Консервация и заготовки
Консервация и заготовки
Зеленая редька, известная также как маргеланская, продукт не столь популярный, как ее близкая родственница – черная редька. Хотя на вкус она более мягкая
Консервация и заготовки
Уникальные противовирусные и антибактерицидные свойства черной редьки смогли поставить этот простой корнеплод в один ряд с чесноком, хреном, малиной, медом
Консервация и заготовки
Лук является самым выращиваемым овощем в мире, а лук-порей – вторым по популярности представителем семейства луковых. Чем известен лук-порей, какова польза
Консервация и заготовки
Кроме того, что фейхоа обладает изумительным вкусом, данная ягода является уникальным источником йода и витаминов, поэтому немудрено, что многие хозяйки
Консервация и заготовки
Красная рябина – это не только один из символов нашей родины, но и потрясающе вкусная и полезная ягода. Ее можно употреблять в сыром виде, а также заготавливать на зиму.
Консервация и заготовки
Свежий болгарский перец не исчезает с прилавков супермаркетов даже в самые студеные зимние месяцы, однако, многие российские хозяйки по традиции продолжают
Консервация и заготовки
Тыква часто выращивается на приусадебных участках. Нередко урожай оказывается настолько богатым, что дачники ищут «золотые рецепты» заготовок, которые
Консервация и заготовки
Благодаря своему насыщенному пикантному вкусу и аромату, хрен прочно вошел в кулинарию, заняв место одного из главных зимних соусов, подаваемых к мясу и рыбе.
Консервация и заготовки
Айва – один из очень полезных фруктов, употребление которого в пищу оказывает профилактическое действие в борьбе со многими заболеваниями.
Консервация и заготовки
Морковь – удивительный овощ. Из нее можно сотворить множество вкуснейших блюд. Она великолепна не только в сыром виде, из моркови делают самые разнообразные