Консервация и заготовки
Консервация и заготовки
Блюда из баклажан — характерная черта балканской, арабской, кавказской и индийской кухни. Благодаря деликатесному вкусу и возможности выращивать
Консервация и заготовки
Арбузы – излюбленная сладость многих людей. Некоторые огородники выращивают эту ягоду на своих приусадебных территориях. Если урожай получается богатым
Консервация и заготовки
Зеленый горошек плохо сохраняется в свежем виде, поэтому, при получении больших урожаев, хозяйки задумываются о том, как его сохранить. Сушка один из самых
Консервация и заготовки
Грузди – популярная разновидность грибов. Они бывают белыми и черными, что видно на фото, но оттенок мало влияет на вкус такого «улова».
Консервация и заготовки
Ратунда – похожий на маленькие приплюснутые тыковки перчик, вкус которого удивительным образом сочетает в себе сладость болгарского перца и пряную, пикантную
Консервация и заготовки
Все чаще российские садоводы и дачники проявляют интерес к выращиванию экзотических плодово-ягодных культур. Одним из таких экзотов является солнечная
Консервация и заготовки
Огородники, выращивающие у себя горошек, неизменно сталкиваются с проблемой переработки собранного урожая. Как консервировать и мариновать горох на зиму
Консервация и заготовки
Создание всевозможных запасов на зиму – одна из первоочередных задач любого садовода и огородника. Ведь полученный урожай нужно реализовывать.
Консервация и заготовки
Брусника – северная ягода с приятным вкусом, богатая витаминами и другими биоактивными веществами. Желание сберечь ягоду подольше, делает заготовку брусники
Консервация и заготовки
Редька – привычный и доступный корнеплод, к которому многие относятся с пренебрежением, даже не подозревая о его достоинствах. О том, какими полезными