Консервация и заготовки
Консервация и заготовки
Невозможно представить зимнее меню без картофеля, да и в другое время года этот овощ – настоящая «палочка-выручалочка». Сделать запас картофеля
Консервация и заготовки
Представитель семейства тыквенных – кабачок, ценится овощеводами за неприхотливость и продуктивность, способность расти на грунте и в теплицах.
Консервация и заготовки
Тыква – одна из овощных культур, обладающих длительной лежкостью, позволяющей заготовить ее для зимнего хранения. Успех последнего напрямую зависит от
Консервация и заготовки
Применяемые с древних времен для улучшения вкуса и аромата пряности, хотя и стали более доступными по цене, тем не менее, не утратили кулинарной ценности.
Консервация и заготовки
Семечки тыквы любили еще наши бабушки: они вкусны, полезны для здоровья, кушать их, если правильно сушить, очень легко. С учетом полезности тыквенной семечки
Консервация и заготовки
Индийский лук – уникальное растение, родиной которого является Южная Африка. Растение произрастает еще и в Южной Америке, но широко распространено и в России.
Консервация и заготовки
Несмотря на то, что кольраби это всего лишь разновидность привычной белокочанной капусты, для многих она остается экзотической овощной культурой.
Консервация и заготовки
Арбуз – любимое летнее кушанье взрослых и детей. При этом все знают, что у арбуза съедобны не только мякоть, но и корки, и даже семечки.
Консервация и заготовки
Придя из Италии, савойская капуста постепенно и у нас начала завоевывать популярность. Ее нежный вкус и красивый внешний вид, не оставляют равнодушными
Консервация и заготовки
Привычный для российских огородов овощ – огурец, выращивается человечеством около 6 000 лет. За это время он стал важным составляющим многих кулинарных